Самодельный капкан для медведей

Продукция потребительского назначения, 16 августа 2013, 13:40, КОММЕНТАРИЕВ: 0

Постоянная угроза появления медведей может развивать настолько деструктивное ощущение страха, что человеку сложно заниматься обыденными делами, такими как поход на работу или прогулка с домашними животными. Страх того, что медведь может наброситься и разорвать человека на части не должен заставлять людей сидеть дома и не выходить на улицу. Угроза медведей настолько влияет на жизнь людей живущих в лесной местности. Что уж там говорить, даже чучела плюшевого медведя достаточно, чтобы вызвать состояние полного душевного краха.

Как и для многих жизненных проблем, в этом случае 3D печать предлагает идеальное решение. На случай безжалостного нападения медведя, пользователь Thingiverse под именем idea_beans разработал отличный способ защиты, который позволит всем вздохнуть спокойно: 3D печатная ловушка для медведя. Ее очень легко собрать. TRAP! – это единая коллекция .stl файлов. К сожалению, в путешествие ее нельзя взять. Пользователь Thingiverse попытался провезти ловушку для медведя через границу Новой Зеландии, но у него ее изъяли. Федералы всегда пытаются ограничить право человека на ношение оружия!

В реальности, TRAP! – не такая уж опасная вещь для медведей или кабанов, это подтверждает видео на странице idea Beans в Facebook.

idea_beans на самом деле Thingiverse ветка компании Idea Beans из Новой Зеландии, которой руководит единственный человек Сара Лиин. Idea Beans, помимо того, что создают интересные и практичные модели для Thingiverse, являются консалтинговым и дизайнерским агентством, которое предоставляет помощь клиентам на любой стадии процесса проектирования или прототипирования, в том числе дизайна, печати, сканирования и обучения. Так что, если вам понадобится капкан для медведей с тупыми зубцами или держатель линз для вашего Kinect (повышает качество сканирования Reconstruct Me), Idea Beans станут идеальным выбором.


3D принтер Fortus 900mc

Расширение торговой сети 3D печати определяют будущее

Искусственное ухо напечатано на 3д принтере специалистами cubify.com