Пазлы становятся сложнее с 3D печатью

Продукция потребительского назначения, 02 августа 2013, 17:25, КОММЕНТАРИЕВ: 1

Технология 3D печати существенно повлияла на многие сферы промышленности и даже перевернула их с ног на голову, однако мы забыли рассмотреть создание 3D пазлов. Образец, представленный на GigaOM, демонстрирует, какой путь два конструктора пазлов прошли на пути к современному 3D миру.

Традиционная процедура создания пазлов подразумевает длительный процесс ручной сборки и резьбы, ограничивающий количество продуктов, которые можно довести до готового состояния и продать. Если конкретная модель пазла станет очень популярной, можно запустить ее серийное производство, однако это невозможно сделать с большинством видов.

С появлением 3D печати можно практически мгновенно создавать новые головоломки, превращая безграничное воображение их создателей в реальность. Технология позволяет экономически эффективно производить сложные модели, чего раньше было нелегко достичь.

Создатели головоломок на собственном опыте убедились, что использование услуг 3D печати от таких сервис провайдеров как Shapeways и других значительно упрощает процесс реализации их идей, а затем можно продавать готовые продукты по всему миру, в любое время и в любом количестве. Это открывает дверь к новому рынку.




Пазлы становятся сложнее с 3D печатью

Напечатай сам: двойной алмаз

Система лазерного спекания EOSINT S 750