Техническое обслуживание 3D принтера Perfactory®

Для бизнеса, Вчера, 11:06, КОММЕНТАРИЕВ: 0

Технические условия работы Perfactory®

Perfactory® использует исключительно 110V/240V однофазовое электричество, примерно 5.5 A/2.7 A, поэтому его работа обойдется недорого. Для работы не нужен газ, вентиляция, сжатый воздух или вода. 3D принтер может работать при обыкновенных условиях, в офисе или дома.

Расходы

Основные расходы связаны с лампочками прожектора для Perfactory®, основой (лотки для смолы) и со смолой. Лампы прожектора рассчитаны на 1000 часов работы, их можно легко самостоятельно заменить, нет необходимости вызывать мастера. Поэтому не потребуется тратить лишние средства на закупку запасных материалов. В основном смолы могут храниться в запечатанном виде около года.

Договор о техническом обслуживании

Новая система Perfactory® имеет гарантию на запчасти сроком до 12 месяцев, а также на ремонт. Вместе с гарантией можно заключить договор о техническом обслуживании, но это по желанию, поскольку Perfactory® практически не требует дополнительного технического обслуживания при нормальной работе с ним. Этот контракт распространяется на все запчасти и работы. Все клиенты имеют право на неограниченную поддержку по телефону и электронной почте. Вместо этого вы можете приобрести обновления для программного обеспечения и обновление прошивки, а также соглашение о телефонной и интернет-поддержке.

Вывод

Этот короткий обзор помог вам понять, почему  Perfactory® считается одним из лидеров на рынке производителей физических 3D моделей высокого качества, славится точными деталями и отличным покрытием. Производители с радостью ответят на все ваши вопросы и проконсультируют при выборе устройств и материалов.

Для статьи использованы материалы сайта www.envisiontec.com


Пазлы становятся сложнее с 3D печатью

Напечатай сам: двойной алмаз

Система лазерного спекания EOSINT S 750