Преимущества и сферы применения системы прототипирования Perfactory®

Для бизнеса, 01 августа 2013, 15:03, КОММЕНТАРИЕВ: 0

Построение объектов в перевернутом виде

Перевернутая платформа для печати улучшает качество объектов и скорость производства, потому что нет необходимости в выравнивании и перекрытии, а также поддерживающих структурах. Таким образом, можно быстро сменить материалы и уменьшить их расход.

Отсутствие лазера и струйных печатающих головок

Источником света выступают экономичные и надежные лампы проектора.

Проекционная Маска с DLP ® - технология оптических полупроводников

Точность и разрешение за пределами лазерной технологии. Высокая скорость печати, независимо от количества и сложности объектов. Чипы DMD® имеют срок службы свыше 6 лет при условии, что вы используете устройство Perfactory® по 10 часов ежедневно. Развитие технологии DLP® обусловлено потребностями легкой промышленности.

Встроенный ПК и жесткий диск

Наличие встроенного ПК позволяет обеспечить надежную передачу данных. Жесткий диск может хранить до 40 работ в очереди.

Очень мало движущихся элементов

Меньше износа и поломок, при этом высокая надежность. Очень просто расположить воксельные плоскости, чтобы получить сверхточные детали.   

Разные сферы применения

Система Perfactory® прежде всего предназначена для: стоматологической и ювелирной промышленностей, производства слуховых аппаратов и игрушек.

Ювелирная промышленность

EnvisionTEC Perfactory® - это выбор номер один для ювелирных изделий, в связи с высокой точностью и с тем, что литые материалы уже в готовом виде выходят из машины. Очень подробные и точные настройки можно регулярно изменять.

Производительность системы не имеет аналогов в отрасли. Например, набор из 15 колец можно произвести из литьевого материала в течение 5 часов. Достигаемая точность превосходит лазерные или альтернативные технологии со стандартным разрешением в 15 микрон. Таким образом, это отличный выбор для микро-деталей или невидимых элементов.

Производство слуховых аппаратов

EnvisionTEC Perfactory® предлагает отличные решения для производства слуховых аппаратов, более 8 одобренных биомедицинских материалов различных цветов, в том числе красный, синий, прозрачный и прозрачный розовый. Их можно использовать в различных целях, таких как слепки ушных раковин с интегрированными лицевыми пластинами. Процесс Perfactory® DLP® позволяет производить различные товары из материалов на заказ. Экономичность обслуживания делает 3d принтер Perfactory® отличным выбором для производства слуховых аппаратов, учитывая возможность создавать более 30 раковин каждые 90 минут.

Стоматология

Скорость, точность и разнообразие материалов, предлагаемых Perfactory® DLP® делает его отличным выбором для стоматологической промышленности. В течение одного производственного цикла Perfactory® DLP® может произвести целый ряд различных моделей. Свыше 80 коронок и перекрытий можно произвести из материалов для литья менее чем за 2 часа, что намного больше по сравнению с производством вручную или с помощью ЧПУ. Устройство Perfactory® в точности воспроизводит мельчайшие детали в соответствии с вводимыми данными. Таким образом, вы получаете сверхкачественные изделия. Для одного устройства можно использовать разные материалы, чтобы производить восковые слепки для литья, керамику, заполненную смолой. Можно получить уже готовую коронку, перекрытие, мост.

Производство игрушек и средств развлечений

Основное требование в производстве игрушек, декораций фильмов и прочих средств развлечения – максимально детализированные модели с идеальной поверхностью, чтобы их можно было использовать в качестве визуальных макетов и высококачественных шаблонов для литья.

Perfactory® DLP®  – идеальный выбор для этой индустрии, поскольку поверхность моделей настолько качественная, что практически не требует дополнительной обработки вручную, а это очень важно при изготовлении текстурных моделей.


Пазлы становятся сложнее с 3D печатью

Напечатай сам: двойной алмаз

Система лазерного спекания EOSINT S 750