Выпуск Дельта 3DR принтера

Новости, 31 июля 2013, 11:52, КОММЕНТАРИЕВ: 0

Ричард Хорн (или как его называют RichRap) обнародовал источники и файлы своего нового изобретения – 3DR Дельта принтера.

Этот 3D принтер разработан в этом году и призван достичь основных целей по облегчению процесса печати. Это тихий и быстрый 3D принтер, его дельта-дизайн способствует компактным размерам, поэтому его можно использовать при довольно ограниченном пространстве. Дизайн также основан на наборе из 3D печатных деталей, которые повторяются трижды, чтобы сформировать элегантную дельта структуру.

Ричард демонстрировал 3DR на различных событиях и выставках в этом году, самая последняя Мини ярмарка производителей, где он вызвал огромный интерес у посетителей и других участников выставки, когда он в живую печатал разноцветные изделия в течение дня.
В этом году Ричард работал над целым рядом RepRap проектов, и если это привело к изобретению новых принтеров и экструдеров, которые стоят нашего внимания, то о них мы расскажем в следующих интересных выпусках.  

Статья Github (страница Githubiverse).
Ричард Хорн:

«Я действительно очень рад, что появилась возможность запустить производство 3DR. С выпуском дизайна, который должен быть удобным для пользователей, связано очень много работы. Я надеюсь, что в дальнейшем пользователи внесут свои изменения и будут делиться своими наработками касательно RepRap 3D принтеров еще долгое время».

На вопрос, что же дальше, Ричард ответил:

«Сейчас все мое внимание сосредоточено на TCT Шоу, все представители RepRapсообщества должны объединиться в сентябре, с этим связано много организационных вопросов, после этого опять займусь разработкой принтеров, а потом…кто знает».

Если вы хотите увидеть принтер и вместе с ним Ричарда, а также команду журнала RepRap и другими основными разработчиками сообщества RepRap, вы можете их встретить их на собрании во время TCT Шоу, стенд G54, в сентябре, в зале Национального выставочного центра Бирмингема. Это двухдневное шоу обещает появление новых принтеров, проектов и объявлений. 



FabSecure: теперь можно обезопасить поток 3D файлов для 3D принтеров

Окаменелости отсканировали и занесли в каталог – онлайн проект GB3D

SLA® 3500