Мастерская-магазин 3D печатных товаров в Селфриджес приглашает на работу в Великобританию

Новости, 30 июля 2013, 13:05, КОММЕНТАРИЕВ: 0

Во всемирно известном Селфриджес, Лондон, открылся магазин iMakr . iMakr – первый магазин 3D печатных товаров в Великобритании, является самым большим на рынке 3D печати, недавно к нему присоединились сотни компаний, которые стремятся заполучить свою долю на платформе файлов для 3D печати, представленную на сайте MyMiniFactory.com. Открытие нового магазина послужило отличным подтверждением их агрессивной, завоевательной стратегии, целью которой является доминирование на британском рынке 3D печати.

Прошлый год запомнился всем нам изобилием разнообразных моделей, от героев Звездного Пути до Хищника из Звездных Войн и кукол, поэтому эта новость не такая уж неожиданная, но все же приятно услышать, что инсталляция полноразмерного 3D сканирования тела будет предоставляться в подарок.

Каждый посетитель магазина сможет сделать цветную 3D печатную миниатюру самих себя. Миниатюрные 3D модели будут стоить £50 – £200 в зависимости от размера, процесс 3D сканирования во весь рост занимает 10 секунд, на изготовление уходит примерно 24-48 часов.

В связи со своим открытием, компания iMakr нанимает на работу новый персонал. Если вас заинтересовала возможность стать причастными к индустрии 3D печати, предлагаем вам ознакомиться со списком всех вакансий:

Креативный директор: необходимы отличные знания в дизайне, хорошее воображение, трудолюбие и умение вдохновлять других.

Ассистент по продажам: работа непосредственно в магазине iMakr, вам нужно обладать хорошими навыками в общении с клиентами, вы должны увлекаться 3D печатью.

Служба поддержки: работа в головном офисе, неподалеку ул. Ливерпульской. Необходимы люди с отличными организаторскими способностями и умением работать в стрессовых условиях.

Разработчик: работа в головном офисе. Необходимо иметь знания в системах PhP, mySQL, обладать трудолюбием и способностью заканчивать работу в заданный срок.

Консультант: работа в головном офисе. В обязанности входит оказание помощи различным компаниям адаптировать и интегрировать 3D печать в свою деятельность с целью повышения конкурентоспособности.


Модульный мощный ЧПУ контроллер для 3D принтеров – Smoothieboard (+ видео)

Эффектная 3D печатная гитара в стиле Steampunk от Одафа Диеля

3D отсканированный и 3D печатный Майкл Фарадей