Генеральный директор MakerBot снялся в рекламе Mazda

Новости, 29 июля 2013, 16:19, КОММЕНТАРИЕВ: 0

Mazda собрала большое количество личностей, которые принесли кардинальные изменения в сферы их деятельности, для свой рекламной кампании #GameChanger. Не Mazda нельзя смело назвать лидерами в автомобильной промышленности. Тем не менее, они выбрали Бре Петтиса из компании MakerBot  в качестве представителя индустрии 3D печати и промышленности. По словам представителей Mazda:

«Бре Петтис начал с простой мысли: вдохновить других на творческие идеи. Как основатель и генеральный директор MakerBot, Петтис разрабатывает настольные 3D принтеры, которые позволяют творческим личностям бросить вызов промышленным гигантам и превратить свои идеи в материальную реальность».

Реакция на участие такой личности вызвала смешанные чувства у членов RepRap сообщества, поскольку некоторые решили, что Бре продал самого себя, после того, как сделал то же самое с MakerBot. Вы можете добавить комментарии, чтобы мы узнали, что вы думаете на этот счет. Как бы там ни было, стоит посмотреть видео ролик, чтобы понаблюдать за попытками  Бре провести параллель между 3D печатью и вождением автомобиля.

«Высокое искусство начинается с добрых намерений и незнания результата. Это напоминает езду на автомобиле, ну знаете ли, для отважного водителя, для изобретательного водителя, который выезжает на дорогу, чтобы узнать, что же там есть интересного, и насладиться этим сполна».  


Источник: Mazda


Пазлы становятся сложнее с 3D печатью

Напечатай сам: двойной алмаз

Система лазерного спекания EOSINT S 750