Comic-Con: фанаты могут оказаться в руках 3D печатной фигурки Хищника

Новости, 18 июля 2013, 16:38, КОММЕНТАРИЕВ: 0

Хищник 1987 года, главную роль в котором сыграл Арнольд Шварценеггер, будет представлен на 3D Blu-Ray в декабре. Чтобы это отпраздновать киностудия 20th Century Fox огласила о презентации стенда на тему джунглей на международном фестивале Comic-Con в Сан Диего, Калифорния, в конце этой недели.

 

Впервые на Comic-Con у фанатов «Хищника» появится возможность поучаствовать в очень интересной рекламе: они смогут приобрести 3D печатные мини-фигурки самих себя, в роли жертв Хищника.

Возле стенда фанатам нужно будет сфотографироваться, затем их фотографии будут использованы для создания персональной 3D печатной фигурки. 3D печатная персонализированная фигурка представляет собой Хищника, в руках которого находится оторванная голова фаната!

Фигурку смогут приобрести только фанаты, которые купили PREDATOR Blu-Ray 3D, сделав предварительный заказ на Comic-Con, при этом эксклюзивная голова Хищника обойдется в $129.99.

Также поклонники могут получить статуетку при  покупке «обезглавленного» Blu-Ray 3D за $49.99.

Кроме того, у поклонников будет возможность стать первыми, кто увидит абсолютно новую 3D версию фильма, прежде чем он появится на Blu-Ray 3D в этом году. Действия будут проходить в джунглях, которыми правит воин, пришедший с другой планеты.

Посетители смогут принять участие в соревновании «Охота за Хищником». Фанаты, нашедшие Хищника, должны его сфотографировать и загрузить в соцсеть с надписью "#HUNTthePREDATOR", тогда они смогут получить доступ к 3D стенду Хищника и получить эксклюзивную 3D печатную фигурку.

Хищник Blu-Ray 3D будет доставлен тем, кто его предварительно заказал на Comic-Con после своего официального выпуска в декабре. По окончанию конференции фигурки будут разосланы фанатам.

Международная Comic-Con будет проходит с 18-21 июля в Сан-Диего, в прибережном конференц-центре. Фанаты могут подойти к стенду № 3528 и сфотографироваться.