Создайте индивидуальные запонки с Mixee Labs

Мода, 10 июля 2013, 15:23, КОММЕНТАРИЕВ: 0

В прошлом месяце, Mixee Me, а теперь Mixee Labs, огласили о запуске интернет-платформы, где дизайнеры могут создавать интерактивные модели своей продукции, а клиенты изменять их в соответствии со своими желаниями, например, ювелирные изделия кварка от Virtox.

Mixee Labs, основанная Аароном Барнетом и Нэнси Лиян, представляет сегодня индивидуальные запонки, теперь любой желающий сможет создать свои собственные запонки. Эти запонки 3D печатаются из нержавеющей стали, их можно покрыть бронзой или золотом.

Вы можете выбрать из множества различных вариантов дизайна или загрузить свой собственный черно-белый чертеж. «Черно-белые изображения лучше всего подходят, так как мы автоматически экструдируем темные пиксели в изображении», – говорит Нэнси. В отличие от других персонификаторов запонок, на сайте Mixee Labs вы можете добавлять изображения и логотипы, а также текст.

Цена составляет $60 за пару запонок из нержавеющей стали (с возможностью покрыть изделие золотом или бронзой); $160 за пару запонок из высококачественного серебра; или $20 за пару из нейлонового пластика. Все запонки изготавливаются на заказ, выполнение заказа  занимает 2-3 недели.


Известный художник превратил 3D печатный автомобиль Kia Cadenzas в произведение искусства

Восхитительные 3D бриллиантовые кольца

3D печатная ручка для хозяйственной сумки