Внедрение технологии 3D печати в австралийские школы – Maker Machine

Новости, 25 июня 2013, 15:28, КОММЕНТАРИЕВ: 0

Промышленные дизайнеры из Мельбурна Джетро Пью и Сэм Никольский являются не только дизайнерами, но также инженерами и конструкторами. Они полностью отдают всех себя, чтобы принести новые инновационные инструменты и технологии в школы, клубы, а также детям по всей родной им Австралии.

Пью и Никольский создали Maker Machine, мобильную мастерскую, которая проедет по всей Австралии и посетит местные начальные школы, библиотеки и молодежные клубы, предоставляя детям возможность воспользоваться удивительными инструментами, обучая таким предметам как искусство, математика, наука кардинально новым образом.

Вот, что они рассказывают о проекте:

«В наших мобильных мастерских дети могут создавать чертежи, которые можно будет воссоздать в виде роботов. Мастерская способствует развитию прикладных навыков, нестандартного мышления, умения работать в команде, сотрудничать и решать все проблемы в процессе экспериментов».

Проект Maker Machine уже привел в восторг детей, живущих в окрестностях Мельбурна, однако авторы стремятся охватить огромное количество школ и сообществ по всей территории Австралии.

Они подчеркивают:

«Мы уже наслышаны о многочисленных успешных результатах внедрения некоторых удивительных инструментов, таких как 3D принтеров, в школы, а теперь стремимся приобрести как можно больше оборудования, чтобы каждый ученик имел возможность непосредственно соприкоснуться с данной технологией».

В связи с этим, Maker Machine рассчитывает на финансовую поддержку со стороны платформы массового инвестирования – Pozible. По принципу других подобных проектов в сфере 3D печати, представленных на Kickstarter, Пью и Никольский обращаются  ко всем свои единомышленникам, чтобы те помогли профинансировать их образовательный проект, а также предлагают за это самое разнообразное вознаграждение, в зависимости от величины инвестиционного вклада.

Чтобы узнать больше о проекте Maker Machine, посетите их домашнюю страницу: makermachine.com.au.



Маленькие 3D печатные кролики прячутся в разных городах

Система лазерного спекания пластика EOSINT P 395

Сделайте самостоятельно 3D печатную обувь на CubeX