Кампания Indiegogo изобрела TrindoCase – метод защиты смартфонов

Продукция потребительского назначения, 19 июня 2013, 14:40, КОММЕНТАРИЕВ: 0

Блогер Михаель Молич вспоминает, что когда он впервые услышал о домашних 3D принтерах несколько лет назад, то одной из часто упоминаемых вещей, которую может изготовить 3D принтер стал чехол для iPhone. С тех пор было слышно о многочисленных проектах и услугах, связанных с 3D печатными смартфонами, все очень интересные, но не особо инновационные. TrindoCase – это новинка среди 3D печатных игрушечных чехлов для смартфонов. Разработчики добиваются запуска проекта на Indiegogo, который предлагает несколько интересных уловок, способных доказать, что можно достичь значительного прорыва в сфере дизайна инновационных чехлов для телефонов и сопутствующих условий.

TrindoCase – это сервис, с помощью которого у вас есть возможность разрабатывать чехлы, или Smartbags по их заказу, онлайн, используя программное обеспечение, над которым сейчас работает команда TrindoCase. Сам «конфигуратор», как предполагается, должен легко использоваться, чтобы каждый имел возможность создавать невероятный чехол, который затем напечатают и отправят вам, чем вы преобразите свой смартфон, независимо от того это Blackberry z10, Nexus 4, iPhone, или какая-нибудь другая марка, о которой вы только можете предполагать. Некоторые из уже готовых чехлов предназначены для телефонов серии cityclip – чехлы для телефонов с различными видами и названиями городов, вырезанными сзади.

Основная разница между дизайном TrindoCase и другими чехлами для смартфонов – это возможность модифицировать их. У вас есть защитный ободок вокруг вашего телефона, который может оставаться неизменным, но вы по своему желанию можете его полностью заменить на новую основу, чтобы у вас была возможность создавать новые сменные панели. Затем, на базе этого, вы можете напечатать задние панели с крепежом для кошельков, чтобы вы могли пристегнуть все ваши принадлежности, и тем самым исключить скопление в ваших карманах и таким образом, избежать грабежей. Также, у вас есть возможность заказать панели на магнитах, чтобы превратить ваш смартфон в гигантский магнит.

Помимо зацепов для кошелька, они предлагают встроенные штативы, чтобы сделать просмотр видео на вашем телефоне более комфортным. Команда Trindo предлагает набор магнетных линз (рыбий глаз, с 2-кратным зумом и макрообъективом), которые можно соединить с вашим смартфоном, чтобы превратить его в профессиональную камеру.

У проекта еще осталось 25 дней, чтобы собрать недостающие 3.527€ из 30.000€.


Microsoft добавила поддержку 3D печати в Windows 8.1, и скоро 3D принтеры появятся в MS магазинах

Датская компания утверждает, что ее программное обеспечение остановит вас от 3D печати оружия

Planetary Resources и 3D Systems объединяют усилия для создания компонентов космического корабля