Создайте и продайте 3D печатные объекты с помощью платформы Mixee Labs

Новости, 13 июня 2013, 12:55, КОММЕНТАРИЕВ: 0

Нэнси Лианг и Аарон Барнет, основатели сервиса по созданию статуэток Mixee Me, на днях запустили новую виртуальную платформу Mixee Labs. Там у дизайнеров есть возможность создавать интерактивные модели своих продуктов для клиентов и продавать их.

С помощью каждого отдельного электронного приложения, или «создателя», Mixee Labs предоставляет каждому возможность создавать уникальные объекты. При этом даже не нужно хорошо разбираться в моделировании. Mixee Labs сотрудничают с Shapeways, которые выполнят 3D печать на заказ и вышлют готовые товары их непосредственным заказчикам.

В честь открытия Mixee представляет ювелирные изделия Quark от Стейна ван дер Линдена из студии Virtox. Инновационный дизайн ювелирных изделий Quark опирается на сложные движения субатомных частиц. Вот ссылка на шаблон, с него вы сможете начать.

Там вы также можете найти кольцо Knotty и браслет Wave от NeuralFirings, а также фирменные статуэтки от Mixee Me, производством которых они занимаются с ноября 2012 года.

Начальная версия платформы Mixee Lab использует JavaScript. Дополнительная версия  платформы для 3D модельеров, которые не знают, как кодировать данные, находится в стадии разработки.

Каждое 3D печатное изделие печатают на заказ, на производство уходит около двух недель. Посетите их сайт, чтобы самостоятельно во всем убедиться, и начинайте проектировать прямо сейчас.



«Леонардо да Винчи: Строение человеческого тела» — Эдинбургская выставка 3D печати

В библиотеке округа Колумбии установлен 3D принтер

3D печатные протезы превращаются в музыкальные инструменты для танцоров