В июле 2013 года Чикаго принимает выставку Inside 3D Printing

Новости, 11 июня 2013, 15:16, КОММЕНТАРИЕВ: 0

Вслед за успехом первой нью-йоркской выставки Inside 3D Printing в апреле, в которой приняли участие свыше 3 000 участников и представителей отрасли таких, как MakerBot, Stratasys и 3D Systems, эта летняя выставка состоится в Чикаго в июле 2013 года.

Несмотря на то, что выставка Inside 3D Printing уже состоялась в апреле, 3D печать продолжает активно развиваться и появилась масса интересных новостей – хороших и плохих – поэтому участники, государственные чиновники, с еще большим нетерпением ожидают этого события.

Организаторы поэтому рады, что конгрессмен 11-го избирательного округа штата Иллинойс, Билл Фостер, выступит с открытым докладом о цифровом производстве и его связи с политикой, образованием и занятостью населения на предстоящей конференции во время выставки Inside 3D Printing, которая состоится уже10-11 июля в Чикаго. Летнее мероприятие также будет опираться на успех предыдущей выставки, в дальнейшем продолжая объединять усилия ведущих представителей отрасли, инноваторов, предпринимателей и инвесторов, чтобы обсудить влияние 3D печати на различные сферы.

Другие интересные события конференции включают выступления Скотта Крампа, основателя и председателя правления Stratasys Limited, Ральфа Л. Резника, президента и исполнительного директора Национального центра оборонного производство и обрабатывающих отраслей (NCDMM), а также Сидни Тетро, предпринимателя в резиденции компании Дисней.

Докладчики затронут актуальные темы отрасли, в том числе технологии аддитивного производства в промышленных масштабах; 3D печать и будущее (или смерть) интеллектуальной собственности; 3D печать в спорте: как 3D печать влияет на характер спорта. С полной программой мероприятия можно ознакомиться здесь.


Пазлы становятся сложнее с 3D печатью

Напечатай сам: двойной алмаз

Система лазерного спекания EOSINT S 750