Объявлен конкурс 3D печати: шатл с открытым исходным кодом

Новости, 10 июня 2013, 09:03, КОММЕНТАРИЕВ: 0

Exosphere ES-1 – шатл с открытым исходным кодом. Эта кампания проектирования является как никогда амбициозной, наряду с 3D печатными ракетами и ракетными двигателями с открытым исходным кодом. Инвестиционная кампания на Kickstarted разыскивает 3D проектировщиков, которые помогут им в завершении проекта их орбитального корабля.

В приглашении на участие в этом соревновании сказано: «Все призы, предлагаемые в этом конкурсе, зависят от результатов кампании крайдфандинга, и их выплата зависит только от того, насколько успешно завершиться эта кампания. На это стоит обратить внимание. Учитывая сказанное, мы с нетерпением ждем ваших заявок на участие!»

Обзор конкурса

Соревнование Exosphere 3D Rendering Contest – это рекламная кампания, направленная на информирование о нашем проекте в космической сфере. Кто угодно может стать участников соревнования. Призы получат 5 основных финалистов по результатам голосования общественности.

Творческая работа должна иметь отношение к концепции проекта Earth Shuttle-1. Имена победителей среди проектировщиков будут размещены на домашней странице Exosphere, на странице в facebook, tumblr, а также, скорее всего, появятся в будущих рекламных буклетах.

Тема

Тема должна соотноситься с концепцией нашего шатла:  ES-1. Мы полностью поддерживаем авторские изменения в конструкции. Однако основная концепция должна остаться неизменной. Мы ожидаем от вас – художников – что в правом нижнем углу вашего проекта вы оставите свою авторскую  подпись. (Мы хотим, чтобы вы получили заслуженное вами вознаграждение!)

Правила

  1. Мы можем запросить копию оригинального файла, если вы станете победителем.
  2. Работа должна быть вашей собственной, и вы понимаете, что отказываетесь от исключительных прав на работу, предоставив ее для участия в конкурсе. Мы оставляем за собой право использовать любые представленные модели в своих маркетинговых материалах.
  3. Результаты конкурсных заявок будут лично проверяться персоналом, и выставляться на общественное голосование.
  4. Вы можете загрузить столько дизайнов, сколько пожелаете, но выиграть вы можете только один раз.
  5. Можно работать в группе, но вы получите один приз на всех.
  6. На макете вы должны разместить название/логотип Exosphere и значок ES-1.
  7. Фоновый рисунок может быть самым разнообразным: от космических пейзажей до инопланетных существ.

Призы:

Будут определены 5 победителей. Каждый уровень премируют специальной доской, на которой будут указаны логотип Exosphere, название конкурса, имена дизайнеров / название команды (имена участников).

• 1-е место получит $ 1000,00 плюс призовая доска

• 2-е место получит $ 750,00 плюс призовая доска

• 3-е место получит $ 500,00 плюс призовая доска

• 4-е место получит $ 300,00 плюс призовая доска.

• 5-е место получит $ 200,00 плюс призовая доска.

Мы оставляем за собой право выборочно наградить других участников.

Как мы будем выбирать победителей

Судьи определят как минимум 5 участников, но не более 20, и передадут их проекты на голосование. Общественное голосование состоится после того, как окончится прием заявок на участие, и у нас будет достаточно времени просмотреть все поданные проекты. Наш выбор будет основываться на творческом подходе к заданию, световом решении, реализме, манере выполнения и многих прочих аспектах. Картинка не обязательно должна быть идеальной, чтобы ее отобрали. Мы приглашаем к участию дизайнеров с различными уровнями знаний! Чего же вы ждете? Начинайте, и мы ждем ваших заявок на наших форумах!”




7 вещей, которые вы вряд ли сможете 3D напечатать в ближайшее время

3D принтер Objet Connex500

Победитель соревнования дизайнов для роботов получит в подарок собственного 3D печатного робота