Filabot запускает собственную линию материалов для печати

Новости, 07 июня 2013, 11:36, КОММЕНТАРИЕВ: 0

Filabot, создатель Filabot Core, система, которая производит материалы для печати на вашем 3D принтере, запускает собственную линию материалов, производимую их системой Filabot Core.

На сегодняшний день Filabot продает обыкновенный ABS пластик, однако в будущем компания намерена распространять специфические материалы для печати.

Цвета: красный, желтый, оранжевый, синий, зеленый и фиолетовый. Все эти материалы доступны в диаметре 1.75 мм и 3 мм. Цвета сделаны из старых Lego. Нужный вам цвет легко измельчается на мелкие гранулы, его засыпают в картридж Filabot Core, а затем переплавляют в волокна.

Стоимость 0.45 кг упаковки 1.75 мм или 3 мм ABS материала составляет $26.90. За дополнительные $10 клиент может воспользоваться Услугой пповторной переработки. Это означает, что, если волокна закончились, покупатель может вернуть оригинальную катушку с коробкой для нее, поместив туда все неудавшиеся печатные модели из ABS материала, которые туда влезут. Filabot затем могут повторно использовать коробку, катушку, а также переработать все неудавшиеся изделия. У покупателя появляется дополнительное преимущество – скидка $5.00 на следующую покупку.


Пазлы становятся сложнее с 3D печатью

Напечатай сам: двойной алмаз

Система лазерного спекания EOSINT S 750