Hyrel 3D представляет новый экструдер для печати из глины и пластилина и Play-Doh

Новости, 06 июня 2013, 10:52, КОММЕНТАРИЕВ: 0

Расположенная в Атланте компания Hyrel 3D создала новый экструдер, который может печатать из глины, а также пластилина Play-Doh и RTV силикона.

По словам Даниэля Хатчисона из Hyrel 3D, данный Эмульгируемый Экструдер HYREL (EMO1) имеет ряд преимуществ, в том числе:

1. Картридж с системой, которую пользователь может загрузить самостоятельно.

2. Возможность повторного использования материала. Таким образом, имеет очень низкое воздействие на окружающую среду.

3. Модульная, использования технологии Hyrel 3D сменных головок находится в ожидании патента.

4.В настоящее время работает при комнатной температуре, нет дополнительных требований повышения температурного режима, поэтому никаких шансов обжечься.

5.  Идеально подходит для школ – начиная с младших классов и старше!

6.  Не требует гомогенизированную среду сборки (воздуховоды не влияют на печать).

7. Безопасный и нетоксичный (глина, пластилин и Play-Doh).

8. Разнообразие материалов фактически безгранично

Посмотрите видео ниже, чтобы ознакомится с ним:

1. 3D Печать из пластилина, высыхающего на воздухе:


2. 3D Печать из пластилина


3. 3D Печать из Play-Doh:


Скоро выйдет видео о 3D печати из RTV силикона. Чтобы легко сменить экструдер для принтера на HYREL 3D, чтобы печатать из ABS / PLA, у Hyrel 3D есть встроенный CANBUS для обработки всех соединений / подключений к каждому принтеру. Посмотрите видео ниже:


Проект Hyrel 3D принтера успешно превысил цели финансирования в сентябре 2012 года. Их новейшие 3D принтеры, двигатели Hyrel для 3D принтеров можно было увидеть на япмарке  Maker Faire в области Залива, в этом году. Двигатели Hyrel 3D принтера оснащены большой (200x200x200 мм) областью печати с несколькими вариантами по замене нагреваемой головки экструдера. Каждый двигатель HYREL может похвалиться надежным, цельнометаллическим корпусом с порошковым покрытием и анодированным покрытием для прочности.

3D принтер Hyrel изначально укомплектован двигателем Tinkerer, базовым пакетом двигателя, он предназначен для новичков в 3D печати. Пользователи могут обновить этот базовый пакет до любительского (+ нагревающаяся платформа печати), для начинающих (+ встроенный ПК), а также до полупрофессионального (+1 экструзионная головка) или профессионального (+2 экструзионные головки).

Все 3D принтеры HYREL поставляются с точными линейными осевыми планками, каждая из которых, по расчетам производителя, должна пройти 20 000 км перед первой желательной смазкой. К услугам гостей также предоставлена электроника, которая работает на основе 150Mhz + микропроцессорах и встроенных CANBUS.



Пазлы становятся сложнее с 3D печатью

Напечатай сам: двойной алмаз

Система лазерного спекания EOSINT S 750