3D Systems и SYNNEX объединили свои силы на североамериканской территории

Новости, 05 июня 2013, 14:08, КОММЕНТАРИЕВ: 0

3D Systems заключили крупную сделку по дистрибуции, что дает им значительные шансы потенциально занять устойчивое положение на североамериканском рынке по 3D принтерам на уровне профессиональной и полупрофессиональной техники. Это объединение усилий с SYNNEX Corporation, состоящей из 500 компаний, предоставляющих IT-продукцию и услуги по всему миру.

Сделка дает SYNNEX эксклюзивные права на продажу всех моделей 3DS от ProJet до Cubex, но что еще важнее, точно указывает на предстоящий период взлета использования техники 3DP и её необходимость по применению в офисах в будущем: «Объединив составляющую оценку добавленной стоимости услуг по обслуживанию и выдающуюся связь с одним из наиболее комплексных методов 3D печати, доступных сегодня, SYNNEX располагает помощью посредников, предоставляя необычную возможность непрерывной 3D печати своим клиентам», – говорит президент и генеральный директор SYNNEX Corporation, Кевин Мураи.

Ави Рейченталь, президент и генеральный директор 3D Systems также рад подписанному соглашению: «Мы с нетерпением ожидаем совместной работы с авторитетным и опытным партнером, как SYNNEX Corporation. Эти новые отношения существенно расширят наш североамериканский диапазон посредством 500 компаний с продвижением услуг по доставке и исключительному обслуживанию клиентов», – объяснил Рейченталь.


Пазлы становятся сложнее с 3D печатью

Напечатай сам: двойной алмаз

Система лазерного спекания EOSINT S 750