3D печатное устройство выигрывает главный приз на соревновании робототехники

Новости, 30 мая 2013, 10:09, КОММЕНТАРИЕВ: 0

FIRST Robotics Competition (Первое соревнование роботов) идеально для того, чтобы заинтересовать детей инженерией в раннем возрасте. На региональное соревновании в Миннесоте можно было узнать, что число команд робототехников из средних школах в настоящее время превысило количество юношеских команд по хоккею.

Член команды Green Machine (Зеленая машина) рассказал, что 3D печать помогла им достичь невероятных результатов, которых раньше они бы не достигли, используя заводские детали.

Команда FIRST Robotics 1816, Green Machine из Эдины, Миннесота, является лидером в своем регионе. Наряду с ежегодным проведением конференции робототехники, школьники и их наставники стремятся вдохновить другие команды, привлечь студентов с хорошей базой знаний в науке, технологии, инженерии и математике (STEM). Stratasys является почетным спонсором.

Основа робота Zed 2013 года от команды Green Machine, была 3D напечатана из прочного термопластика с помощью технологии Fused Deposition Modeling (моделирование путем наложения слоев расплавленных материалов(FDM)) от компании Stratasys. Чтобы выполнить задание в этом году по запуску фрисби и попаданию их в цель, команда разработала интересное  винтообразное 3D печатное устройство, которое вкладывает диски в пусковую установку. Благодаря этому Green Machine выиграла приз на соревновании FIRST Robotics в категории Инновационные Устройства Контроля в марте, а также это обеспечило участие Zed в финальном соревновании FIRST в Сент-Луисе.

Посмотрите видео, чтобы познакомиться с командой Green Machine и увидеть 3D печатную деталь в действии.



Пазлы становятся сложнее с 3D печатью

Напечатай сам: двойной алмаз

Система лазерного спекания EOSINT S 750