Shapeways отправляется в путешествие

Новости, 27 мая 2013, 14:09, КОММЕНТАРИЕВ: 0

Джек Керуак, Джон Стейнбек, а теперь и Саванна Петерсон сотрудники Shapeways. Будь то передачи на MTV «Дорожные правила» (Road Rules) или вынужденные переезды людей – всё это путешествия, которые стали основной частью жизни типичных американцев. Если вы еще не знакомы со «смешными» размерами территории США, тогда вы не сможете понять, что означает жить здесь. Итак, Shapeways вдохнула в устаревшее со временем понятие Americana новую жизнь и перенесла его в эру 3D печати.

Новый сотрудник маркетингового отдела в Shapeways, Саванна Петерсон, станет ответственной по связям с общественностью и образовательную программу Show Owner. С чего лучше всего начать управление компанией, как ни со старого доброго путешествия? Саванна совершит путешествие из Сан-Франциско в штаб-квартиру компании в Нью-Йорке. Во время поездки она осуществит много остановок, относящихся к 3D печати. И она принимает заявки! Поэтому, если вы успешный дизайнер, имеющий информацию о потрясающем хакерспейсе, владелец нового магазина 3D принтеров или аддитивный производитель, на чье производство стоит посмотреть, тогда напишите об этом в Twitter @shapeways, в разделе комментарии к этой странице, или же обратитесь к ней в письме по адресу Savannah@shapeways.com. Если вы просто хотите понаблюдать за ее путешествием, тогда следите за информацией в блоге Shapeways или в Twitter в разделе ShapewaysRoadtrip

Но Саванне стоит быть осторожной, ведь, несмотря на то, что это просто очередная маркетинговая кампания от Shapeways, ее новый сотрудник должна быть подготовлена к тому, что поездка перевернет ее взгляды. После многих приключений, эмоциональных привязанностей и потрясений к другим Shapies, столкнувшись с прекрасным и, возможно, смешным, Shapeways могут обнаружить, что Саванна Петерсон, которую они наняли на работу, это уже совершенно другой человек, не тот, который стоял перед ними в нью-йоркском головном офисе.


Пазлы становятся сложнее с 3D печатью

Напечатай сам: двойной алмаз

Система лазерного спекания EOSINT S 750