Слишком низкий, чтобы стать рыцарем? Поможет 3D печать!

Дизайн и моделирование, 23 мая 2013, 16:54, КОММЕНТАРИЕВ: 0

Поднимите руки те, кто не видел Мастера Йоду из Звездных Войн, который улыбался вам, стоя на платформе для печати в 3D принтере?  Образ маленького Мастера Джедая стал самым популярным для создания моделей при пробных процедурах 3D печати, но давайте признаем, что все мальчики хотели бы быть одетыми как рыцари, бегущие по коридорам, спасая принцессу.

Благодаря новым технологическим разработкам 3D печати, можно стать на шаг ближе к этому. В этом году достижения «Звездные войны – D-Tech Me» продемонстрирует Голливудская студия Дисней во время Star Wars Weekends (фестиваля Звездных Войн).

Вслед за успехом Carbon-Freeze Me (углеродное замораживание), когда посетители имели возможность присоединить собственное лицо к замороженному в углероде телу Хан Со́ло из «Империя наносит ответный удар» и «Возвращение джедая», теперь Дисней предоставит возможность гостям прикрепить «собственную голову» к туловищу рыцаря.

Процесс основан на 10-ти минутном сканировании лица при использовании одного высокоточного 3D снимка лица. Как только процесс завершен, данные передаются на 3D печатное устройство, которое распечатывает фигуры.

Готовую разноцветную фигурку вам доставят через 7-8 недель, если вы проживаете на территории США, или немного позже, если вы проживаете за границей. Посетители, которые воспользуются данной услугой, получат значок Star Wars или светящийся браслет.

Помните, сила 3D печати заключается в том, что вам не нужно путешествовать далеко- далеко по галактике, чтобы прожить момент из вашей межгалактической фантазии.



Пазлы становятся сложнее с 3D печатью

Напечатай сам: двойной алмаз

Система лазерного спекания EOSINT S 750