Конференция «Будущее 3D печати» (Future of 3D Printing)

Новости, 20 мая 2013, 12:12, КОММЕНТАРИЕВ: 0

И вот началось: все производители среди Области залива Сан-Франциско призваны Make к объединению, чтобы иметь возможность узнать больше нового и воплотить эти знания в жизнь. Ярмарка производителей Области залива 2013 начинается в эти выходные, 18-19 мая в Сан-Франциско, в Центре культуры Сан-Матео, Калифорния.

Самое важное событие, посвященное 3D печати, – это конференция Future of 3D Printing (Будущее 3D печати), на съезде соберутся все ведущие эксперты отрасли, в том числе представители Autodesk, MakerBot, Shapeways, Sculpteo и iMaterialise. Заседание будет проходить в субботу, с 14:30 до 15:30. Вам обязательно стоит послушать, что будут рассказывать большие магнаты про технологию, поскольку – независимо от того, кем вы являетесь, любителем RepRap и профессионалом в отрасли – 3D Systems и Autodesk будут иметь огромное влияние на то, когда информация об этих машинах появится в СМИ, и когда их можно будет использовать. Генеральный директор Autodesk, Карл Басс, выступит с докладом на тему того, каким образом можно расширить возможности ваших детей (при помощи товаров Autodesk).

Учредитель Make и Makerfaire, Дэйл Догерти проведет интервью с Чаком Хуллом, технический директором 3D Systems и отцом 3D печати. Оба события, напоминающие посещение Дельфийскиго Оракула, несомненно, раскроют ранее неизвестные факты о технологии, которые, в конечном счете, вызовут у вас неуверенность в принятых вами решениях в жизни.

Помимо выступлений лидеров отрасли, у слушателей будет возможность увидеть некоторые удивительные изобретения и мастер-классы на тему 3D печати.

Бакстер Элдридж, студент Афинской школы, представит нечто, что он называет эксклюзивным, искусственным сердцем. Представители BioCurious презентуют свой Самодельный биопринтер, стоимостью $150! Sketchup проведет мастер-класс, где продемонстрирует создание 3D моделей с помощью собственной специальной программы. Там будет много стендов и семинаров, посвященных 3D печати и ее роли в образовании. Также прозвучит выступление Корина Макшерри о  законных правах Makersand и как бороться с законами об авторском праве, которые скоро появятся.

Конечно, некоторые из лучших событий, выступлений и групп могут быть не связаны с 3D печатью вообще. Например, один из проектов – MindMidi от Аарона Томена. С MindMidi Аарон способен преображать мозговые волны субъекта в музыку. Если вы хорошо разбираетесь в телекинетике, то поймете, что с помощью звуковых волн можно также контролировать ваши мышцы. Иными словами – это медитация.


Если вы хотите сэкономить на покупке билетов, то можно найти много хороших предложений от распространителей, которые сделают вам небольшую скидку за возможность посещения, например, Whole Foods предоставит вам скидку в $5, если вы приобретете билет прямо перед началом события.

Уже слишком поздно, чтобы подать заявку на участие в ярмарке, однако вы можете присоединиться к рядам Dangerous Prototypes, которые стремятся продемонстрировать изобретения всех тех, кому не посчастливилось поучаствовать. Или же вы можете посетить событие на правах гостя. Если у вас нет возможности заплатить $32.64 за однодневный пропуск для взрослого человека, вы можете поискать возможность стать волонтером на ярмарке, сопровождать высокопоставленных гостей ярмарки и предоставлять им необходимую помощь, или же разодеться как квадратная подружка куба для рекламы Sifteo Кубов, что предоставит вам возможность пройти бесплатно. Но помните, если у вас нет возможности посетить данную ярмарку, то не стоит отчаиваться, ведь большие и маленькие ярмарки производителей (Maker Faires и Mini Maker Faires) проводятся постоянно, а если непосредственно вблизи от вас нет ни одной, то организуйте собственную.



Маленькие 3D печатные кролики прячутся в разных городах

Система лазерного спекания пластика EOSINT P 395

Сделайте самостоятельно 3D печатную обувь на CubeX