Магазин 3D принтеров iMakr делает скидки и представляет новую услугу

Новости, 20 мая 2013, 10:05, КОММЕНТАРИЕВ: 0

30 апреля 2013 года произошло открытие первого iMakr в Лондоне – самого большого розничного магазина 3D принтеров (возможно, даже во всем мире). Согласно данным зарубежных источников, в двухэтажном здании предложено на продажу огромное разнообразие 3D принтеров, сканеров, материалов для печати и аксессуаров, благодаря чему теперь у каждого появилась возможность увидеть технологию 3D печати в действии.

В связи с празднованием своего открытия iMakr теперь дополнительно предлагает множество специальных предложений и акций, чтобы заинтересовать вас в 3D печати.

iMakr предлагает приобрести со скидкой широкое разнообразие принтеров и материалов для печати:

• Up! Mini: за £790 вместо £990

• Up! Plus: за £1290 вместо £1450

• Cube 2nd Generation (модель 2-го поколения): за £1129 вместо £1290

• ColorFabb PLA/PLH по цене £30 вместо £35

Тем, кто стремится узнать подробнее о 3D печати или усовершенствовать свои навыки, гуру 3D печати, работающие в магазине iMakr, помогут разобраться во всем намного быстрее.  

Курс обучения длится 2 часа, охватывает практические и теоретические аспекты, обойдется £49.00 за одного человека. У вас также будет возможность напечатать модель – ее можно забрать с собой домой и удивить своих друзей. 

Первые два урока: «Сделайте свою первую 3D печатную модель: готовое 3D изделие с нуля» состоится во вторник 21 мая, а также «Практическое занятие: от файла CAD к готовому 3D печатному изделию» – в четверг, 23 мая. Не стоит расстраиваться, если вы их пропустите, в ближайшее время состоятся другие занятия, мастер классы и интересные события.

И это не все! Не смотря на то, что не прошло и месяца с момента открытия iMakr, они уже добавили к спектру своих услуг выполнение 3D печати на заказ. Клиенты могут просто отдать им флеш-накопители или прислать CAD файлы, прикрепив их к электронному письму.

Сотрудники iMakr проверят вашу модель и напечатают ее на собственных принтерах Up! Plus. Стандартно на это уйдет 48 часов.

Если вы будете в Лондоне и влюблены в 3D печать, то вам стоит выделить время и посетить iMakr!



Пазлы становятся сложнее с 3D печатью

Напечатай сам: двойной алмаз

Система лазерного спекания EOSINT S 750