Услуги 3D печати набирают популярность

Новости, 13 мая 2013, 13:05, КОММЕНТАРИЕВ: 0

Вслед за потоком новостей о том, как Staples, мировой лидер производства канцтоваров, продолжает внедрять технологии 3D печати сразу в двух сферах (предлагая услуги 3D печати и занимаясь продажей 3D принтеров для начинающих), другая компания этой отрасли –Top, основанная во Франции, также заявила о предоставлении услуг локальной 3D печати в магазинах своим клиентам.

Top Office, располагающая 36 магазинами по всей Франции, на днях запустила услуги  3D печати в своем фирменном магазине в Вильнев-д'Аск, поблизости Лилля, оснащенном 3D принтером Makerbot Replicator 2.

По словам генерального директора компании Top Office, Рафаэля Ваннэстэ, они намерены развивать услуги (в прямом и переносном значении) прототипирования, предлагаемые в магазинах: «Создание 3D объекта станет столь же простым, как получение фотокопии».

Цены за услуги 3D печати стартуют от €9.90 и, наверняка, будут зависеть от размеров и объемов моделей, а также от количества материалов, из которых они будут произведены. Клиенты начали активно использовать услуги Top Office. Поэтому Ваннэстэ предвидит огромный потенциал в развитии и в их использовании в различных сферах, в том числе для производства концептуальных прототипов, игрушек и ювелирных изделий.



Маленькие 3D печатные кролики прячутся в разных городах

Система лазерного спекания пластика EOSINT P 395

Сделайте самостоятельно 3D печатную обувь на CubeX