Additer — рынок цифровых технологий производства

Новости, 30 апреля 2013, 15:35, КОММЕНТАРИЕВ: 0

На днях состоялось открытие вебсайта additer.com, который функционирует в качестве виртуального рынка цифровых технологий производства. Additer исполняет роль провайдера услуг. На его основе функционирует платформа для создания проектов, где продавцы имеют возможность заключать сделки с потенциальными покупателями. Основные технологии, используемые в процессе производства: 3D печать, лазерная резка и ЧПУ. Также предоставляются дополнительные услуги – 3D дизайн и сканирование, консультации, научно-исследовательские и опытно-конструкторские работы.

Принцип его функционирования заключается в том, что дизайнеры/потребители имеют возможность размещать идеи своих проектов, а затем производители/кандидаты на роль исполнителей могут подписаться под проектом. Потом дизайнеры/потребители сравнивают отдельные или полностью все предложения и сами выбирают поставщика из заявленных вариантов.

На сегодняшний день сайт Additer функционирует не в полноценном режиме и во многом похож на огромное количество таких же новых проектов в мире. Additer зарегистрирован в Мельбурне, Австралия. Исходя из их заявлений, цель проекта – «основать всемирную платформу, объединяющую производителей и покупателей, с помощью чего в дальнейшем создать мощную сеть индивидуализированного производства».

Чтобы узнать более подробную информацию, посетите официальный сайт Additer.


Маленькие 3D печатные кролики прячутся в разных городах

Система лазерного спекания пластика EOSINT P 395

Сделайте самостоятельно 3D печатную обувь на CubeX