ShouldBee – платформа для продвижения 3д печати игрушек и коллекционных моделей

Новости, 29 апреля 2013, 10:30, КОММЕНТАРИЕВ: 0

В эту пятницу состоялась первая мировая премьера 3D моделей для печати от компании под названием ShouldBee, которая подчеркивает важную роль социального аспекта – обмена, обсуждения и голосования – путем создания новой сервисной платформы. Компания ShouldBee сосредоточила деятельность на игрушках и различных коллекционных моделях, которые проходят ряд повторных испытаний перед тем, как поступить в продажу. Этот совместный проект был создан при сотрудничестве с компанией, занимающейся брендированием товаров – Ntensify. Использование возможностей сообщества – в рамках совместного творчества – сосредоточено вокруг особых интересов в развитии потенциально успешных торговых марок.

Вкратце схема такова: дизайнер создает модель, предоставляет ее на обсуждение сообществу, и, в зависимости от полученных оценок, переходит на один из следующих этапов 3D печати или продажи. Поэтому получение позитивных или, в противном случае, негативных комментариев – это личный выбор создателя, чтобы собрать как можно больше полезной информации для последующего этапа.

Если же дизайнер был поощрен позитивными комментариями, то дальше весь процесс происходит примерно так, как это показано на видео ниже, чьи преимущества по достоинству  отметят даже самые скрупулезные участники, при этом в нем немного раскрываются некоторые потенциальные возможности развития данной концепции.

На странице ShouldBee в интернете представлена масса невероятных моделей, цена которых начинается примерно с $20 – в основном за эксклюзивные изделия – и может достигать сотен долларов при использовании таких известных запатентированных дизайнов,  как персонажи комиксов «Мстители» из серии комиксов Marvel.

Не все детали возможно 3D напечатать. При этом плюшевая одежда также используется для представленных моделей, ведь без нее невозможно было бы достичь идеального сходства с героями комиксов, не так ли?



FabSecure: теперь можно обезопасить поток 3D файлов для 3D принтеров

Окаменелости отсканировали и занесли в каталог – онлайн проект GB3D

SLA® 3500