Магазинчики, в которых можно печатать на 3д принтере

Новости, 24 апреля 2013, 10:18, КОММЕНТАРИЕВ: 0

Компания Brick & Maker расположена в Чарльстонвиле, штат Вирджиния, стремится создать двухуровневый магазин 3D печатных изделий, в котором будут представлены 3D товары как местных производителей, так и самих посетителей магазина. Фактически идея заключается в том, чтобы вывести модель электронного бизнеса в массы – довольно образно – и создать коммерческую франчайзинговую цепочку. При этом Brick & Maker не стремится создать франшизу без огромных паушальных взносов и роялти – сама по себе концепция имеет характер «общедоступной» – поэтому минимальный порог вхождения в бизнес не должен стать заоблачно высоким.

Еще одна особенность такой модели относится к помещениям, их условия предполагают, что это должны быть физические торговые площади, расположенные в заброшенных зданиях,  например старая АЗС. Такие специализированные магазинчики  будут созданы таким образом, чтобы в них было все необходимое оборудования и прочее, чтобы любой посетитель, проезжая мимо, мог остановиться и попробовать заняться 3D печатью или моделированием – например, 3D принтеры, 3D сканнеры, все необходимые инструменты  и команда опытных консультантов. Напечатав изделие в магазине, автор его может забрать с собой домой или же оставить в магазине, на продажу. Поэтому ассортимент товаров в каждом отдельном магазине будет отличаться.

Исходя из всего этого, франшиза от Brick & Maker не очень-то соответствует признакам стандартных моделей бизнеса, однако использование известного бренда может показаться многим заманчивым, поскольку оно сможет привлечь большое количество клиентов, особенно тех, кто не слишком близко знаком с традиционным методами использования общедоступных данных для печати.

Открытие первого магазина запланировано на осень этого года в родном штате компании – Вирджиния – с грандиозными планами на будущее по распространению торговой сети по всей стране.

Перейдите на сайт brickandmaker, чтобы узнать больше – однако, примете во внимание, сайт может не загрузиться, в зависимости от того какой браузер вы использовали. 



Маленькие 3D печатные кролики прячутся в разных городах

Система лазерного спекания пластика EOSINT P 395

Сделайте самостоятельно 3D печатную обувь на CubeX