Майский семинар по цифровым технологиям

Новости, 22 апреля 2013, 17:26, КОММЕНТАРИЕВ: 0

DesignX – это один из серии семинаров, которые пройдут в следующем месяце, с 18-го по 21-е мая в рамках 25-ой ежегодной ярмарки ICFF в Нью-Йорке, в конференц-зале Джейкоба К. Явитсы. Одной из практических целей этого мероприятия является расширение знаний участников о нанотехнологиях, производстве индивидуальных товаров и использовании интернет-технологий, а также о том, каким образом он могут поспособствовать творческому развитию. Целью семинара является объединить дизайнеров, производителей и, фактически, всех, кто заинтересован в новых технических трендах мира дизайна.

Поскольку тема 3D печати стала одной из самых популярных среди достижений в области технологий и дизайна в целом, нет ничего удивительно в том, что сразу несколько семинаров в рамках ICFF посвящены этой тематике. Организаторы пригласили несколько известных личностей, связанных с отраслью3D печати, с целью рассказать о технологии 3D печати. Например, таких людей как дизайнер Nervous System Джессика Росенкрантс и представитель Shapeways Дон Скотт. Их задача заключается в том, чтобы поделиться реальным опытом и знаниями со стороны непосредственного участника в этой области.

Тематика семинаров – самая разнообразная: от сугубо теоретических основ до профессиональных. Например, такие темы как Основы 3D печати дизайнеров, Практические основы прототипирования для дизайнеров и для промышленности, специализирующейся на применении 3D печати: создание взаимопересекающихся элементов с принтером Rhino3D. Даже тема «4D печати» представлена на DesignX саморазвивающимися молекулярными структурами, о которых мы рассказывали ранее, а Скайлер Тиббитс расскажет о потенциально возможной разрушительной силе технологии, которая затрагивает все сферы дизайна.

Стоимость участия в таких семинарах относительно низкая, она составляет от $69 до $139. Если вы хотите узнать подробнее об участниках, ознакомиться с другой информацией или зарезервировать место для участия в семинаре, перейдите по ссылке. 


Пазлы становятся сложнее с 3D печатью

Напечатай сам: двойной алмаз

Система лазерного спекания EOSINT S 750