Чем отличается сервис 3д печати PanaShape от других?

Новости, 17 апреля 2013, 13:21, КОММЕНТАРИЕВ: 0

На сегодняшний день существует широкий выбор сайтов «загрузи и напечатай в 3D», однако основатель сервиса PanaShape Браян Боман хочет, чтобы все узнали, чем отличаются их услуги от остальных.

Сайт разрешает загружать 3D модели в формате .STL файлов – помимо этого, провайдер занимается созданием визуализированных анимационных 3D моделей, а также сразу устанавливает и сообщает реальную цену за производство модели. Они предоставляют услуги 3D печати из двух материалов на выбор: Somos Next или PA12. Печать сканированной модели Каракаллы (90x100x163 мм), изображенная на фотографии снизу, обойдется в $1200 (из материала Somos Next и в стандартном размере). 

Чем отличается PanaShape от остальных? Они взимают плату исключительно в зависимости от объемов, таким образом, проще определить и понять стоимость производства. Они также заявляют, что для снижения цен они сотрудничают с другими провайдерами услуг печати, чтобы сэкономить за счет эффекта «масштабов производства».  

Еще одно отличие заключается в том, что с помощью активации их плагина Wordpress можно создавать и выводить посты на различных блогах. На сегодняшний день доступна только пробная версия плагина, однако скоро должна появиться полная.

Оказывается, в планы PanaShape входит расширение – они собираются предоставить услуги печати с помощью технологий СЛС и стереолитографии, а также занимаются разработкой новой услуги «Назови свою цену», похожей на услугу отелей «обслуживание в номере».



Маленькие 3D печатные кролики прячутся в разных городах

Система лазерного спекания пластика EOSINT P 395

Сделайте самостоятельно 3D печатную обувь на CubeX