Компании 3D Systems и Hawk Ridge Systems объявили о сотрудничестве в сфере 3D печати

Новости, 12 апреля 2013, 09:41, КОММЕНТАРИЕВ: 0

Компания 3D Systems  только что объявила о расширении сети торговых представительств через сотрудничество с компанией Hawk Ridge Systems, которая является лидером в создании проектных решений и, по существующим данным, ведущим поставщиком  эффективных решений SolidWorks 3D CAD в мире.

В рамках данного соглашения компания Hawk Ridge Systems будет заниматься продажей и обслуживанием всего модельного ряда профессиональных и персональных 3D принтеров и материалов для печати от компании 3D Systems в США и Канаде.

По словам Дейла Форда, исполнительного директора и президента Hawk Ridge Systems: «При объединении нашего высококачественного программного обеспечения для 3D дизайна и опыта с широким выбором современного оборудования для 3D печати, Hawk Ridge Systems будет способна обеспечить оптимальное проектирование решений для производства своим клиентам».

Помимо расширенной линии ProJet , компания Hawk Ridge Systems также планирует распространять самые последние версии персональных 3D принтеров от 3D Systems, в том числе получившего награду принтера CubeX.

«Мы рады, что объединились с проверенным, успешным и опытным партнером, таким как Hawk Ridge Systems», - заявляет Ави Рейчанталь, исполнительный директор и президент компании 3D Systems. «Такое сотрудничество значительно увеличивает наше присутствие в Северной Америке при содействии организации мирового класса с проверенной репутацией по доставке и качественному обслуживанию клиентов».



Пазлы становятся сложнее с 3D печатью

Напечатай сам: двойной алмаз

Система лазерного спекания EOSINT S 750