Возможности сервисного центра 3D печати makexyz

Новости, 08 апреля 2013, 14:38, КОММЕНТАРИЕВ: 0

Как и обещал Нейтан Тон, создатель makexyz – сервисного центра 3D печати, который объединяет дизайнеров и возможности местной 3D печати – что с момента его основания в январе, когда сервисный центр работал только на территории США, он продолжил набирать мощность и стал на сегодняшний день международным.

Сервисный центр makexyz – это уникальная модель бизнеса, которая, казалось бы, превзошла ожидания многих всего в течение нескольких месяцев. То, что он продолжает расширяться, сов сем неудивительно. По словам Нейтана, на сегодняшний день makexyz предоставляет услуги 3D печати в 17 странах, в том числе США. Остальные 16 стран: Великобритания, Австралия, Канада, Испания, Германия, Индия, Швейцария, Бельгия, Малайзия, Италия, Португалия, Бразилия, Турция, Нидерланды, Франция и Дания.

Что действительно поразительно в этом плане, так это то, что, создавая дизайн в независимости от места вашего расположения, используя глобальную сеть 3D принтеров makexyz, вы имеете возможность отправить готовый 3D печатный товар кому-либо на другом конце мира, бесплатно, в течение менее одного дня. Конечно, вы не имеете возможности самостоятельно предварительно проверить его, но при помощи Skype и других инструментов связи эта проблема становится не такой уж большой.
Сервисный центр makexyz продолжает стремительно развиваться, при этом больше новых 3D принтеров добавляется в различных странах каждый день.



Пазлы становятся сложнее с 3D печатью

Напечатай сам: двойной алмаз

Система лазерного спекания EOSINT S 750