3D печать внедрят в школьную программу

Новости, 05 апреля 2013, 11:14, КОММЕНТАРИЕВ: 0

Reuseum Educational Inc. является американской некоммерческой организацией и частью Reuseum Scientific, промышленным и правительственным рынком сбыта излишков оборудования в Garden City в штате Айдахо. Команда Reuseum работает над новым проектом, целью которого является помочь физическим лицам и организациям (юридическим лицам), которые находятся в Treasure Valley, освоить технологию 3D печати.  Инициатива, выраженная компанией 3D принтеров для обучения, нацелена на то, чтобы  помочь преподавателям и учебным заведениям, в том числе библиотекам и другим общественным организациям, использовать и обслуживать современные настольные 3D принтеры с открытым источником информации.

David Ultis, который является директором по развитию в Reuseum Educational, работал с технологией 3D печати с момента ее создания. Он сам построил несколько 3D принтеров с открытым источником информации. Немногие из этих машин использовались в местных школах, поэтому David Ultis расширил свою работу – управлял местной Открытой лабораторией Айдахо, чтобы учить любителей и изобретателей создавать свои собственные машины.

Мистер Юлтис объясняет: «Принтер Reuseum Educational не только предоставляет учреждениям полностью укомплектованный и готовый к работе RepRap 3D принтер, но и сопутствующие услуги, такие как установка и настройка, обучение и техническая поддержка, доступные обновления, контакты поставщиков материалов для печати и оптовые закупки». В добавок к полному сервисному пакету по обслуживанию 3D принтеров, команда предоставляет консультации по запуску новых проектов и работе с их партнером, специализируемого на взаимном инвестировании – Social Good Network, а также по поводу членства в сообществах, которые занимаются взаимным инвестирование проектов, связанных с 3D печатью, чтобы предоставить или помочь найти необходимые инвестиционные средства и запустить проект «с нуля».

Пакеты 3D услуг Reuseum Educational можно приобрести по цене от $1500 до $2500, в зависимости от потребностей организации или частного пользователя. Последняя модель RepRap 3D принтера – MendelMax версии 1.5, который содержит несколько специальных, фирменных обновлений. Также команда проводит лекции о технических аспектах и возможностях этой технологии в своих специально оборудованных лабораториях, а также предоставляет возможность для участия в них ученикам старших классов школы Treasure Valley (Долина сокровищ). Вы можете узнать больше про их мероприятия на сайте Reuseum.


Пазлы становятся сложнее с 3D печатью

Напечатай сам: двойной алмаз

Система лазерного спекания EOSINT S 750