MakerBot и Ouya создают 3D печатные аксессуары к собственным игровым приставкам

Для личного пользования, 02 апреля 2013, 16:57, КОММЕНТАРИЕВ: 0

MakerBot и Ouya объявили о партнерстве, чтобы дать возможность поклонникам игр и 3D печати изготавливать собственные чехлы для игровых приставок Ouya.

Первые аксессуары для игровых приставок Ouya были представлены своим поклонникам 28 марта 2013 года. Чтобы подчеркнуть индивидуальный подход к клиентам Ouya и Makerbot будут создавать 3D модели чехлов для игровой приставки Ouya. Модели оптимизированы для печати на MakerBot Replicator 2 Desktop 3D принтере.

«Это было естественно – прийти к партнерству с MakerBot. Что может модернизировать игровые приставки Ouya лучше, чем возможность для любого пользователя печатать и изменять детали декора».

Когда вы приобретете Ouya, вы сможете заглянуть на Thingiverse.com и скачать набор для модернизации Ouya для MakerBot 3D печати, в котором есть 3D шаблоны и технические условия для печати чехла игровой приставки, позволяющие пользователю изменять шаблоны и цвета. Чехлы игровой приставки напечатаны из прочной полимолочной кислоты на MakerBot Replicator 2 Desktop 3D принтере или из пластмассы ABS на MakerBot Replicator 2X Experimental 3D принтере.

Ouya является первой игровой приставкой, выпустившей 3D шаблоны для своего аппаратного оборудования, которое может быть напечатано на 3D принтере. Они не только позволяют владельцам Ouya персонализировать свои игровые приставки, но и приводят Ouya на совершенно новый уровень инноваций в игровой категории.

Вы можете найти .stl файлы для чехла на Thingiverse.