UCreate3D на IndieGoGo: 3D печатные чехлы для всех смартфонов и планшетов

Вы когда-либо хотели создать модный уникальный чехол для своего смартфона или планшета? Сайт UCreate3D основан в 2012 г. двумя голландскими предпринимателями – Коэном Муннеке и Винсентом ван де Поллом. UCreate3D станет многоязычным глобальной сайтом, который позволит любому создавать свои собственные 3D печатные чехлы для смартфонов и планшетов. Вы сможете создать свой собственный чехол, индивидуализировать его своей любимой цитатой названием группы, логотипом, изображением и вашим именем.

Однажды Коэн искал подходящий чехол для свого телефона HTC Sensation. Поиски не увенчались успехом. Два амбициозных молодых человека захотели создавать удивительные чехлы для всех доступных смартфонов и планшетных устройств на рынке. Они создали собственную компанию. Теперь Коэн работает в офисе Гонконга, он ответственный за производство; Винсент находится в Сан-Франциско, он занимается продажами и онлайн торговлей.

Коэн Муннеке и Винсент ван де Полл – соучредители UCreate3D

Вы сможете создать новую съемную панель каждый раз, когда захотите сменить стиль телефона, чтобы он соответствовал вашему настроению, платью или костюму, или если вы хотите поддержать вашу любимую спортивную команду, удивить своего друга и семью или продвинуть бизнес.

iPhone 4 Caribbean Blue со съёмной панелью

Все чехлы будут 3D печатные и с защитным покрытием. Они будут доступны в 7 цветах: Juicy Orange (голландский оранжевый – для Кубка мира по футболу 2014), Batman Black, Pretty in Pink, District Red, Sterling Silver, Go Green, Caribbean Blue.

UCreate3D начали кампанию сбора средств IndieGoGo для запуска интернет-магазина и разработки чехлов для большего количества устройств. Сейчас любой человек сможет предварительно заказать чехол, и, как только интернет-магазин  будет функционировать (предположительно, в июне), пользователи смогут создавать дизайн и индивидуализировать свои чехлы онлайн. Примерное время изготовления чехлов – 2 недели. "Если в июне Apple выпустит iPhone, мы будет первыми, кто буде продавать заказные чехлы для него",– говорит команда.

В настоящее время чехлы доступны для таких моделей:

A: Смартфоны

BlackBerry Z10

Apple, iPhone 4 (S) и 5

Samsung Galaxy S2, S3, S4 и Note II

HTC One, 8X и Sensation

Nokia Lumia 820

Sony Xperia Z

LG Optimus G

B: Планшеты

Apple Ipad 2, 3 и мини

Blackberry Playbook

Samsung Galaxy Tab Note 10.1 и Tab 2

Чехлы для смартфонов будут стоить $ 39, а чехлы для планшетов – $ 79. Для "Early Hero" вы сможете приобрести 3D печатный чехол для смартфона с 1 дополнительной задней панелью за $ 39. Если вы болельщик, то за $ 1500 вы сможете получить 1 чехол с ограниченным годовым тиражом.

Команда хорошо работала над кампанией IndieGoGo до сих пор: за один день они собрали $ 11533 из $ 20000 запланированных.

Посмотрите видео официального представления сбора средств кампании IndieGoGo:


3D Systems приобретает компанию Figulo, специализирующуюся на 3D печати керамики

Сингапурский центр SIMPLIFI3D проводит конкурс 3D принтеров

RepRap, сделанный на основе коробки из-под молока — MilkRap